Программы профессионального обучения — программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

 

Формы получения образования: очно-заочная

Сроки подготовки:  от 1 до 4 месяцев

 
Форма обучения Программа                                                            Нормативный срок обучения
Квалификация выпускника

На базе основного общего образования (9 классов)

На базе среднего общего образования
(11 классов)

Очно-заочная Повар 16675 Повар 3 разряд 2 месяца
Очно-заочная Кондитер 12901 Кондитер 3 разряд 2 месяца
Очно-заочная Парикмахер 16437 Парикмахер 3 месяца
Срок действия государственной аккредитации: до 15 мая 2024 года

Численность обучающихся группы —  до 25 человек

 

Обсуждение закрыто.